美丽与环境和谐相处

Purasolv®EL是通过碳水化合物发酵产生的天然L-乳酸的酯,以及生物化乙醇。它是用于无水个人护理制剂或配方的产品,以最大限度地减少水解。

适用于天然和/或非丙酮指甲油去除剂的应用,Purasolv El易生物降解,被归类为“绿色”溶剂,是ecocert和Cosmos批准1

1根据宇宙标准和Ecoert天然和有机和化妆品标准,由ecocert Greenlife批准的原料。

  1. 请告诉我们你的名字

  2. 请告诉我们您在哪家工作的公司

  3. 请提供您的电子邮件地址

    请输入有效的电子邮件地址

  4. 请输入您的地址

  5. 请输入您的邮政编码和城市

  6. 请选择您的市场


  7. 请给我们一些关于样本将用于的信息。

  8. 请确认您是一个真实的人

    请检查您输入的数字是否正确

  1. 请填写下面的表格,我们会尽快与您联系。或者,您可以在这里找到我们区域办事处的电话号码:

    巴西+55 11 5509 3099中国+86 21 6406 6773
    法国+33 4 72 11 4667日本+81 3 5728 6700
    韩国+82 2 532 9623墨西哥+52 55 9000 4844
    美国+1 800 669 4092波兰+48 22 575 50 80
    俄罗斯+7 495 974 1521新加坡+65 6349 1350
    西班牙+34 93 568 6300泰国+66 2 231 8174
    荷兰+31 183 695 695印度+91 22 6609 9416

    点击此处获取我们的地址

  2. 请告诉我们你的名字

  3. 请告诉我们您在哪家工作的公司

  4. 请提供您的电子邮件地址

    请输入有效的电子邮件地址

  5. 请告诉我们你工作的国家

  6. 请选择您的市场

  7. 请告诉我们您正在寻找的内容或如何帮助您。

  8. 请确认您是一个真实的人

    请检查您输入的数字是否正确